記事一覧

収録直前の様子です。

ファイル 107-1.jpg

リラックスし過ぎやろ(´▽`*)

ワタシは、別の容器で卵を溶いてお醤油を入れて混ぜてからご飯の入ったお茶碗にかける派です。
あっ、卵かけご飯の話です。
それから固めの半熟が好きです。
あっ、これは目玉焼きの話です。
ちなみに目玉焼きには、ご飯の時はお醤油で、パンの時にはマヨネーズをかけます(^^♪
だからどうした???って言われると困りますが(*´з`)  (旬)

僕は卵をご飯に直接落とします。
そこにお醤油をかけるんです。
そしてグルグルグルグルしっかり混ぜますのよ~☆

さぁそして、和歌山OLDTIMEさんライブにご来場くださり、
本当にありがとうございました!
新曲も聴いてもらえて、それへのリアクションもメールしてくださって感謝感激です♪

また次のライブでも披露しますね♪
少々お待ちくださいませ(^^♪


(道)